Ev. Gemeinschaft Hockenheim - Gemeinde zum Leben

• Wann: mittwochs
  • Uhrzeit: 16 Uhr - 17.30 Uhr
  • Wo: im Gemeindehaus, Luisenstraße 13

Jeden Mittwoch treffen wir uns, um erst mal eine Runde Fußball oder Tischkicker zu spielen. Dabei geht es ziemlich hoch her. Wenn wir richtig warm sind, schmettern wir ein paar Lieder und machen dann eine Zeitreise in biblische Zeiten. Im Winter basteln wir viel, in der wärmeren Jahreszeit freuen wir uns, wenn wir endlich wieder auf der Wiese hinter unserem Gemeindehaus richtig rennen und toben können.

Wir sind zwischen 7 und 9 Jahre alt und haben unendlich viel Energie für das Leben… Ab 17.30 Uhr können uns unsere Eltern abholen (aber meistens plaudern die noch ein Weilchen draußen, so dass wir noch ein bisschen Zeit herausschlagen können, bis wir dann endgültig gehen müssen).

Gottesdienste           im Mai 2022

01.05.2022

Keine Angst vor einem Dachschaden

08.05.2022

Versteckspiel im Maulbeerbaum

15.05.2022

Jemand tappt im Dunkeln

22.05.2022

Nachfolge - bis ans Ende

29.05.2022

Ein etwas anderes Himmelfahrtskommando

Anschrift:

Luisenstraße 13

68766 Hockenheim

Mit diesem Link kommen Sie direkt auf die Seite der Alpha Buchhandlung GmbH. Hier können Sie Bücher, Kalender, Karten, etc. bestellen.